Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Чиновники и тараканы - вот кто переживёт атомную войну!

Дело в том, что идея о сокращение дармоедов в гос.аппарате нравится электорату, потому правительство и пытается периодически проредить чиновничью грядку. Но это так же бесполезно как и бороться с хреном: у них корешки повсюду.
Хер ли бюрократам эти танцы с бубном накануне выборов, если у них нечистая сила на быстром наборе.
Как ещё иначе можно объяснить эту загадку: ни один победитель битвы экстрасенсов не сможет даже поколебать второй Закон Максвелла-Больцмана, а наши бюрократы запросто его нарушают. Он, кстати, гласит, что если частице придать хорошего ускорения, при помощи волшебного пенделя, то она вылетит нахер с гос.службы.
Нашим чиновникам законы не писаны: количество и получаемые ими зарплаты, при сокращении только растут. Чиновничество как Змей-Горыныч - одну должность сократил, а в другом месте две выросло.
Это как триппер - чтобы избавиться от них мало зелёнки и йода: только массовые расстрелы спасут страну от засилья бюрократов.
************************
Центр стратегических разработок во главе с Алексеем Кудриным предложил до 2024 года сократить почти на треть количество госслужащих, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на проект ЦСР.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments