Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

В Краснодарском крае выведен на рынок новый бренд мраморной говядины

Новые и модернизированные предприятия агропрома
На российском рынке мяса появился новый бренд мраморной говядины Labinsk Beef производства АО «Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева. Впервые продукт был представлен на международном фестивале ресторанного бизнеса Gastreet, который проходил в Сочи 16-19 мая.
Мраморная говядина Labinsk Beef производится из мяса бычков абердин-ангусской породы в Лабинском районе Краснодарского края. Животных выращивают в естественных условиях, на богатых пастбищах предгорий Кавказа.
«Обычно рождение телят приходится на весну, и затем около полугода они пасутся на горных лугах. После 6 месяцев бычков переводят на интенсивный зерновой рацион. На финальном этапе откорма они ежедневно получают до 11,5 кг кукурузы и 4 кг силоса. Примерно за два года происходят важные изменения: внутримышечный жир равномерно распределяется в виде тонких прослоек между мышечными волокнами. Потому такую говядину впоследствии и называют «мраморной», — рассказали в «Агрокомплексе».
Tags: село
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments