Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

В Москве создан центр по разработке и опытному производству лекарственных препаратов

Новые заводы и цеха
Фармацевтическая компания «НоваМедика» (портфельная компания РОСНАНО) открыла собственный технологический центр в технополисе «Москва». На его базе запущены опытное производство лекарств и уникальная лаборатория для тестов современных медикаментов.
Здесь будут разрабатывать и делать пилотные серии инновационных лекарств, в том числе для адресной доставки в нужную точку организма. В приоритете ― препараты для лечения сердечно-сосудистых, гастроэнтерологических заболеваний и создание обезболивающих средств нового поколения.
Уже началась работа над пятью проектами, и еще четыре стартуют в течение года. Всего возможности центра позволяют осуществлять на его площадях 15-20 научно-исследовательских проектов и производить до 40 млн единиц продукции в год.
В техноцентре есть все необходимое для фармацевтического производства: мощнейшие микроскопы, компьютеры для спектрального анализа веществ, различные реактивы. Сотрудники работают над инновационной схемой поступления в организм лекарственных веществ.
Tags: сун
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments