Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

В Тульской области открылось новое текстильное производство

Производство
В Узловой состоялось открытие нового производства — на базе местной текстильной фабрики будут выпускать уникальные ткани, которые не боятся воды и огня. Новые ткани будут выпускаться по лицензии ведущих мировых производителей из Великобритании и Бельгии. «Ламинировать» и наносить водонепроницаемую пропитку будут прямо на заводе.

Продукция нового производственного комплекса «Адвентум Технолоджис» обеспечит эффективное импортозамещение в отрасли легкой промышленности. Основные виды выпускаемой продукции — ткани и материалы для специальной защитной одежды, огнетермозащитные, термостойкие, высокопрочные, арамидные, ультралегкие и эластичные, многослойные ткани с ламинацией и покрытиями, с повышенными теплозащитными свойствами, дублированные микрофлисом, флисом, трикотажем, сеткой, а также ткани в комбинации с мультиспектральным камуфлированием и материалы для обуви, снаряжения, технических изделий.
С вводом производства в эксплуатацию в 2017 году в Узловой будет создано более 50 новых постоянных рабочих мест. С учетом дальнейшего развития, планируется создать до 80 новых высокопроизводительных рабочих мест.
Tags: сун
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments