Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

В Брянске открыт новый перинатальный центр, 2,2 млрд руб.


Строительство перинатального центра мощностью 130 коек было начато в Брянске в 2014 году. Между Правительством Брянской области, Министерством здравоохранения Российской Федерации и Федеральным фондом обязательного медицинского страхования было заключено соглашение о финансовом обеспечении программы, размер которого составляет 2,2 млрд руб.
Перинатальный центр находится в составе многопрофильной больницы № 1, насчитывающей 14 отделений терапевтического и хирургического профиля, в том числе отделение патологии беременных на 60 коек, что позволит осуществлять наблюдение и своевременное консультирование беременных, рожениц и родильниц группы высокого риска специалистами различного профиля.
60% от установленного оборудования в центре является отечественным.
Tags: города
Subscribe

  • Ваше место возле параши. (Общага (29). )

    - И чем закончилась твоя эпопея с ремонтом? - А закончилось всё как в кино: следующим же утром примчался прораб и отдал мне ключи. Они за ночь…

  • Восток - дело тонкое! Общага (28).

    Это был не единственный наш разговор про её водителя. Как-то Иришка пригласила меня в гости, чтобы обсудить, как она выразилась, одну проблему. При…

  • Настоящий полковник (Общага(27))

    Ещё как-то в студенчестве, в пору нашей "романтизьмом" перемен юности, я принёс ей книжку “Сёгун”, а позже и фильм. Она буквально заболела этими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments