Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

приём у мэра

Автор: roizman.

Пришла целая делегация из Горного щита, громко кричали, устроили митинг.
А там полный коридор народу. И очень сложно было разговаривать, потому что по существу ничего не говорили, а раздражение сумасшедшее.

Парень пришел, сирота. Ольга Романова его к нам отправила. Ему по выходу из детдома положено жилье, но предоставлять никто не собирается.
Степа им занимается. Есть решение суда, попробуем помочь получить.

А потом вообще злая ситуация. Женщина, медсестра в 8ой детской, купила двушку на Агрономической в 2011 году. Через 5 лет оказалось, что квартира была зарегистрирована по поддельному решению суда о вступлении в наследство (прямая вина Росреестра).
Бедная женщина была уже четвертым покупателем этой квартиры. Администрация вышла в суд, и суд принял решение квартиру забрать.
Как забрать?! Вы хоть понимаете, что вы делаете?! Бедная женщина с двумя детьми оказывается на улице и будет продолжать платить за квартиру, которой у нее уже не будет.
Мало того, есть ещё 34 такие квартиры, которые в свое время по подложным документам были приватизированы и тут же перепроданы бывшими сотрудниками милиции.
И сейчас по ним по всем идут аналогичные процессы. Здесь, конечно, сделаю все возможное, чтобы им помочь, и будем стоять до конца.
Tags: взято у Ройзмана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments