Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Канешна, мочить без суда эту сволоту нехорошо .... но как же порою хочется.

Я про барыг, торговцев наркотою, если чо.
Наркоманы - больные люди, как по-моему. Раньше я довольно спокойно к ним относился, типа хотят травиться - ради бога. Да, когда их видишь в кино, их жалко.
А стоило в реальной жизни с ними столкнуться ... Как-то стоял курил на балконе, а внизу машина остановилась и водитель прям не сходя с места ширнулся и поехал дальше, а у меня дочь ещё с прогулки не вернулась.
*************************
МОСКВА, 4 окт — РИА Новости. Спецотряды полиции, который устраняют людей, употребляющих и распространяющих наркотики, действуют на Филиппинах, пишет газета Guardian со ссылкой на одного из полицейских страны, причастного к 87 убийствам за последние три месяца.

По словам этого офицера, на Филиппинах созданы 10 спецотрядов, каждый из которых состоит из 16 стражей порядка, занимающихся "нейтрализацией" наркоманов, наркодилеров и прочих преступников. Он рассказал изданию, что полицейские совершают убийства в масках, во всем черном и преимущественно ночью.У них есть пара минут для того, чтобы выманить подозреваемого из дома и убить, пишет газета. Затем тела убитых выбрасывают в соседнем городке или под мостом, иногда к трупу прикрепляют табличку с надписью "наркобарон" или "барыга", утверждает источник Guardian.

"Мы не плохие полицейские и не плохие люди. Мы всего лишь инструмент, мы ангелы, которым бог дал талант вернуть эти плохие души на небо и очистить их", — заявил офицер полиции. По его словам, полицейские не получают удовольствия от своих поступков, а преследуют высокую цель.

Издание отмечает, что это первый случай, когда офицер полиции Филиппин посвящает иностранное СМИ во внутренние дела, которые он считает санкционированной кампанией по борьбе с преступностью.

Избранный в мае президент Филиппин Родриго Дутерте выступает за полномасштабную борьбу с наркозависимыми людьми, а также теми, кто распространяет наркотики. Согласно данным полиции, с момента прихода к власти Дутерте в стране были убиты около 2,4 тысячи человек, связанных с наркоторговлей, в том числе в ходе расследования преступлений в этой сфере. Мировая общественность неоднократно осуждала методы борьбы с наркоторговлей в стране.

Ранее Дутерте сравнил свою борьбу против наркомании с деятельностью Гитлера, отметив, что на Филиппинах есть три миллиона наркоманов, которых он был бы счастлив убить. Затем представитель президента Эрнесто Абелла сообщил, что Дутерте все же не хочет, чтобы его сравнивали с Гитлером.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments