Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

приём у мэра

Автор: roizman.

Кстати, у молодой красивой девушки с нейробластомой, которой нужна была операция в Москве, благодаря вашей помощи всё решилось. Сейчас она в сороковой на стационаре, хирурги стыкуются между собой и она едет. Прогноз благоприятный. Жму руку каждому, кто откликнулся.

Пришла пожилая женщина. Изможденная, плачет. Притащила гору фанфуриков.
Цена за 100граммовый бутылёк от 18 до 25 рублей. У неё сын запивается.
А если человек употребляет фанфурики, ему остается, как правило, недолго и мать это понимает.
Спрашиваю: где продают?
Она говорит: везде.
Чтоб было понятно, этому определение только одно – геноцид. Причем винить некого: русские убивают русских. И делают это при участии властей и при попустительстве полиции. Когда-то мы не давали торговать в городе этим дерьмом, и у нас получалось. Сейчас времена изменились. Думаю. Списался с Дашей Халтуриной, пытаюсь найти какое-то системное решение. Не хватает ресурса. Но парню попробую помочь.

Женщина пришла. Ей под 80. 48 лет стажа, из 24 года отработала на почтамте. В 76ом году дали служебную квартиру в доме на Норильской. Там она потихонечку и доживала свой век. В пятнадцатом году прокуратур сделал предписание, дескать, дом не пригоден для жилья, примите меры. Меры тут же приняли: отключили электричество и обрезали все трубы. И объявили дом нежилым. И отчитались. А бедная тетушка сидит там, как Челюскин во льдах. Отопления нет, туалет в кустах.
Зато всё видно, потому что со светом мы договорились. Сложнейшая ситуация, потому что пойти ей некуда, и никто не берет на себя ответственность.
Tags: взято у Ройзмана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments