Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

На Украине люди живут богаче, чем в России. У нас губернаторы получают меньше чем у них и.о ректора!

У нас двух губернаторов словили на взятках меньше чем 100 000 долларов - это, видимо, утверждённый губернаторский максимум, а у них какой-то и.о ректора университета получил на 170 тыс.!! евро, на минуточку. И это не говоря про девять!! слитков золота.
Что называется, почувствуйте разницу!
" и.о. ректора и его адвокат находятся в больнице с жалобами на состояние здоровья " - ну, я бы тоже захворал и жаловался не только на здоровье, когда всё что нажито непосильным трудом ...
Но подумайте о другом, цены на Украине ниже, народ богаче и Верховная рада гораздо смешнее.
Сала Украине! Героям сала!
************************************
Во время обыска «было изъято наличности на общую сумму около 5 млн гривен (около 200 тыс. долларов) - 1,5 млн гривен, 50 тыс. долларов, 70 тыс. евро, 3 тыс. фунтов стерлингов и другую валюту». Также изъято девять слитков золота массой от двух до 20 грамм, говорится в сообщении на сайте украинского антикоррупционного бюро.

В настоящее время и.о. ректора и его адвокат находятся в больнице с жалобами на состояние здоровья. Решается вопрос об объявлении Харченко подозрения во взяточничестве.

Ранее Корреспондент.net сообщал, что Харченко задержан 26 августа при получении взятки в размере 170 тыс. евро. В тот же день Минобрнауки Украины освободило его от исполнения обязанностей ректора Нацавиауниверситета.

Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments