Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Сала Украине! Героям сала! (российские крестьяне завидуют украинским )

Экспорт свинины с Украины с начала года сократился в 25 раз – до чуть более 1 тыс. тонн против 36 тыс. тонн в прошлом году, сообщила Ассоциация свиноводов страны.
Кроме того, за первое полугодие 2016 года на Украине сократилось на 4% производство свинины.
****************************************
После долгожданного, выстраданного на Майдане открытого рынка с ЕС, случилось невероятное, чего никто из самостийных политиков не ожидал - к их великому удивлению выяснилось, что никто не ждёт украинские товары с распростёртыми объятиями. Герои Майдана себе думали, наверное, что европейские покупатели сучат ножками, чтобы побыстрее заполучить южмашевские ракеты и моторсичевские моторы, но нет. Скорее наоборот - на рынки незалежной наступают недорогие и качественные европейские товары.
Да что там говорить за ракеты, если даже украинское сало не стало европейским хитом продаж. Наоборот, это украинцы теперь имеют возможность покупать недорогую европейскую свинину. А нашим крестьянам приходится её самим выращивать: в дождь и в холод, в грязи и сырости.
В то время как их украинские коллеги могут пожить для себя: заняться своим духовным ростом, обретением истины. Много путешествуют, в столицу нашей(!) Родины, например.
Поскольку Москва сейчас активно строится, то наши "небратья" с пользой проводят время на стройках столицы - физическая активность на свежем воздухе очень полезна для организма.

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments