Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

приём у мэра

Автор:  roizman.


Пришли две женщины с рынка на Громова. У одной мясо, у другой рыба. У каждой меньше шести квадратных метров. Торгуют на этом рынке уже пять лет. Недавно поменялось руководство, им влупили аренду по сорок тысяч за место.
Платить столько они не могут, а уходить не хотят, потому что прокормиться больше нечем. При этом на рынке полно пустых мест.
Вообще очень много обращений пошло в связи с сокращениями, потерей работы, разорениями и просто снижением уровня жизни.

Еще пришла мать убитого парня и его девчонка, которая, похоже, его искренне любила.
Это была известная в городе история. Убийца был другом убитого, задолжал ему сто восемьдесят тысяч рублей. Он пришел к нему домой, убил двадцатью семью ударами ножа, потом забрал айфон, закрыл за собой дверь и ушел. Принимал участие в поисках, звонил близким убитого, проявлял участие.
Вычислили его именно мать убитого и его девчонка. Полиции выдали уже готовую картину. Когда убийцу задержали, он сразу поплыл и написал явку с повинной. Потом менял показания, но все уже было доказано.
Вдруг судья Орджоникидзевского районного суда меняет ему меру пресечения на домашний арест.
Ну, не знаю, может он вел себя хорошо, или характеристика из тюрьмы была блестящая, или что там нужно сделать, чтобы за убийство с особой жестокостью отпустили под домашний арест. Ну вот и я не знаю.
Tags: взято у Ройзмана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments