Алексей Антяскин (aniskin1968) wrote,
Алексей Антяскин
aniskin1968

Магистр кукольных наук

США явно не прочь "закрыть вопрос" с Сирией, но слишком много интересов сошлось в этой войне: Сирия, Турция, Иран. Там своего геморроя хватает, а тут ещё эти идиоты из Белого Дома суеты добавляют.
ВВП прелагает самый простой и правильный выход - всех кроме Асада загасить, а уж он потом пусть все внутренние дела страны мирными методами решает.
Захват, подсечка, мордою в ковёр и только после этого разбираться - то что доктор прописал.
Если США официально пойдут этим путём, то это будет очередным, стотыщ пятисотым доказательством какие они идиоты, а мы умники.
"- А скажите что-нибудь умное, Керри.
- Нельзя. Вдруг это будет похоже на то что говорят русские."(Cicicipi)
********************************
В ответ на вопрос о контртеррористической стратегии США в Сирии Керри заявил, что «самое важное, честно говоря, понять, сможем ли мы достичь взаимопонимания с Россией о том, как справиться, прежде всего, с ИГ и “Фронтом ан-Нусра”*». Кроме того, Керри назвал еще две группы сирийских повстанцев – «Джейш аль-Ислам» и «Ахрар аш-Шам» - подразделениями ИГ и «Фронта ан-Нусра», сражающимися против режима Башара Асада.

Госдепартамент США пытается откреститься от комментариев Джона Керри - они слишком похожи на позицию России по Сирии, пишет Business Insider.

Магистр кукольных наук
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment