?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Автор:  krugom_eda.
Вы же знаете, что рюмку водки принято добавлять в уху, чтобы она хоть чем-то отличалась от рыбного супа? Такого, какой варит в ресторанах «Il Патио» Ренце Де Сарио. Это домашняя похлебка с морепродуктами. Домашняя — потому что ровно так ее варят все хозяйки на Сицилии, весь улов идет в суп.
Ренцо делает прозрачный бульон, закладывает кусочки лосося, трески, кальмары, креветки, мидии, каперсы, томаты черри. И непременно лимоны для кислинки.
Aff498ceb652ffa3c9440bc736aade89f2ba4ddb

Tags:

Profile

aniskin1968
Алексей Антяскин
Website

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com