?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отменный гаспаччо

Автор: krugom_eda.

Rombus

Б. Ордынка, 13, корп. 9. +7 (495) 951-52-50. пн-вс 11:00-23:00

Шеф-повар Зафар Камилов использует классический андалусский рецепт. В его основе сладкие помидоры, орешки, овощная сальса и мисо-пудра, которая усиливает вкус, придавая ему ноты копчености.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tetushka_nell
Aug. 24th, 2017 02:22 pm (UTC)
Да-да, мисо это исконная андалузская еда
mcjabberwock
Aug. 25th, 2017 04:07 pm (UTC)
У меня в ленте ни дня уже без какого-нибудь гаспаччо.
Оно что - вам проплаччо??
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

aniskin1968
Алексей Антяскин
Website

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com